Budín de Mijo

Ingredientes

200 gr. de mijo cebollas, ajo, pimiento (ver receta de aliado mágico) verduras hervidas optativas ó ralladura de una zanahoria, ó un zapallito salteado o a la plancha. 2 huevos 100 gr. queso en cubitos o rallado grueso

Hervir el mijo igual que para la pizza. Mezclar en un recipiente con los huevos, la cocción de cebollas, ajo y pimiento más alguna verdura hervida o rallada (la proporción sería 1 parte de verduras y 3 de mijo cocinado) y los pedacitos de queso. Colocar en un recipiente enmantecado o enaceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar más o menos 15' de acuerdo a la profundidad del recipiente. Tenemos que tocarlo y sentirlo seco. También se le puede hundir un cuchillo y que salga limpio (como las tortas). Se pueden cocinar en pirotines para tortas (se compran en casas de repostería) para hacer individuales. Una vez cocinado se sirve caliente o frío, con ensalada. Puede freezzarse. Es muy práctico como comida para el trabajo.